성산 스쿠버 체험다이빙 오늘 했습니다
by 권민경 | Date 2022-09-28 22:42:53 hit 344

홈페이지까지 들어와서 후기 써보는거 처음이에요ㅎㅎ

수영도 못하고 물도 조금 무서워하는데 체험해보고싶어서 신청해서 ​체험해봤어요

처음 하는건줄 알았는데 물속에서 호흡(?)하는거 배우다가 동남아 여행가서 처음 해봤던 기억이 났어요,

그때 중간에 호흡배우다가 무서워서 그만 뒀었는데 이번에 강사님이 정말 친절하시게도 

제가 물에 익숙해질때까지 기다려주셨습니다ㅠㅠ 김재현 강사님 감사해요ㅎㅎ

a746a401e8ab266bd3e0e444f5d708ed_1664372 

강사님 명함주신거 제가 까먹을까봐 올려놓습니다ㅎㅎ​

날이 흐려서 걱정했는데 물살이 안세서 다양한 물고기도 엄청 많이 보고 물고기 떼를 여러번 봤어요,

강사님께서 물고기 떼 속으로 이동주셔서 진짜 재밌게 구경한것같아요

오늘 ​인어공주되서 꿈에 나올 것 같아요....ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오늘 처음이라 많이 헤맸는데 잘 도와주셔서 감사드렸습니다

친구들이나 남자친구랑 또 올게요 

회원이미지
운영자 | 22-09-29 14:51
진행 도와드렸던 김재현강사입니다.
잼있고 즐거우셨다니 저도 기분이 좋습니다~
혹시 꿈에 나오셨나용??
잘 따라와주셔서 저도 감사하고
소중한후기 또한 고맙습니다.
제주여행에 좋은 추억으로 남으셨길 바랄께요^^
이용약관개인정보취급방침이메일무단수집거부
상호명:성산 스쿠버리조트     대표 : 안솔현
사업자등록번호 : 542-21-00547    통신판매업신고번호 : 제 2017-제주성산-0046호
제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일출로 258-5(성산포리조트)
이메일 : scubass@naver.com     전화 : 064) 782-6117     팩스 : 064) 782-4117